学生处组织召开第三次学团工作会议

文章来源 发布时间: 2016-06-08 浏览次数:

67日下午15:30分,我校在五楼一会议室召开本学期第三次学团工作会议。此次会议由学生处组织召开,党委李廷吉副书记出席了此次会议。学生处处长商建军、各学院党总支书记、学工办主任及学生处相关工作人员参加了此次会议。

此次会议主要就毕业生离校、毕业生典礼进行相关工作的协调,就省高校辅导员优秀微信公众平台评选及我校辅导员暑期培训班相关内容进行了动员和布置。
会议最后党委李廷吉副书记做重要指示和讲话。李书记首先对部分干部调整后新加入学团工作的老师表示欢迎和祝贺,并对几项重点工作进行了详细部署,最后李书记要求全体学团工作者要以干部调整为契机,进一步完善学团各项制度,规范学团各项管理,加强服务、开拓创新,推动学团工作开创新局面,再上新台阶。

吉林交通职业技术学院

201668