不惧风雨,学校始终与你同行!我校启动受灾家庭学生临时困难补助工作

文章来源 发布时间: 2024-07-09 浏览次数:

近日,南方多地持续出现强降雨,部分地区发生洪涝灾害;北方部分地区出现旱情。学校高度重视,心系每一位交通学子,现依据《吉林交通职业技术学院学生资助管理办法》,启动受灾家庭学生临时困难补助工作:

各学院辅导员老师主动摸排受灾地区学生情况,了解灾害导致学生家庭人员伤害、财产损失等情况,现已全面展开对广东、广西、湖南、湖北、安徽、山东等地生源学生的摸排工作。

暑假期间,学校仍将密切关注灾情变化,持续开展扶困助学工作,如有学生因受灾导致家庭经济出现临时困难,第一时间联系辅导员老师,申请受灾家庭学生临时困难补助,学院、学校审核通过后将及时发放补助,与大家风雨同舟,共渡难关,全力保障同学们的正常学习与生活。

2024年7月9日