学生处召开新学期大学生返校思想动态座谈会

文章来源 发布时间: 2016-03-02 浏览次数:

为进一步了解和掌握我校大学生寒假期间的思想动态,更好地做好新学期大学生思想政治教育工作,切实了解学生需求,更好地为学生服务,学生处组织各学院共64名学生代表召开了大学生返校思想动态座谈会。会议由学生处商建军副处长主持,学生处相关人员参加了会议。

座谈会持续了近两个小时、气氛积极热烈。座谈中同学们围绕学生在校期间的学习、生活以及寒假期间的所见所闻、新学期的期望和计划等话题踊跃发言,为学校发展提供了许多富有建设性的意见。

座谈会最后学生处商建军副处长总结了本次会议,并对大家提出了希望。他说,座谈会使我们了解了更多学生的实际需求,便于我们以后更有针对性地深入地开展工作。同时他希望同学们能够努力拼搏、积极进取,在注重个人发展的同时,关心学校发展。同时商建军副处长表示将把同学们提出的意见建议反馈给相关部门,更好地做好服务大学生、提高学生管理和服务的质量。

二〇一六年三月二日