学院党委李廷吉副书记到学生处调研和指导工作

文章来源 发布时间: 2015-09-30 浏览次数:

学院党委李廷吉副书记

到学生处调研和指导工作

9月17日下午13:30,学生处召开全体人员工作会议,党委李廷吉副书记亲临现场慰问大家、听取了工作汇报并对学生工作给与了具体指导。

会议分别由学生管理科李志刚科长、思政教育科李铁波科长、心理健康教育中心卢正芳老师、公寓管理中心孟祥宝老师进行了工作汇报。各位老师对本工作进行了详细的汇报和解读,并提出了相应的意见和建议。之后由学生处副处长商建军做总结发言。最后党委副书记李廷吉做重要讲话。

李书记首先对学生处以往的工作给与了肯定。同时向学生处工作人员提出了几点深切希望:一是希望大家能够在新学期振奋精神,再创佳绩;二是希望大家能够进一步 完善制度、做到有章可循、有法可依;三是进一步规范管理,加强落实,创新方式方法;四是强化服务,以服务推动管理,为学生搭建广阔平台;五是打造文化,在 工作中注重加强校园文化建设,从大方向上引领学生成人成才。

李书记的讲话高屋建瓴,使学生处全体工作人员进一步明确了工作方向,学生处全体工作人员将鼓足干劲,深入领会李书记的讲话精神,在工作中不断务实进取,开拓创新,使大学生思想政治教育工作迈上一个新台阶。

2015年9月18日